Dienstag, 17. Juli 2012

Ofenkartoffeln und Seelachsfilet

Um mich ein wenig von den Klausuren abzulenken wurde heute für mich gekocht! <3

Seelachsfilet und Ofenkartoffeln! Yummi!

Für die Ofenkartoffeln:

mehligkochende Kartoffeln (Anzahl bleibt euch überlassen!)
Knobi
Olivenöl
Kräuter und Gewürze nach Belieben

- Kartoffeln unter dem Wasser abschrubbeln längs durchschneiden, auf ein Blech und die  übrigen Zutaten dazu gesellen :)
- ca. 30 Min in den Ofen

Für den Fisch:

gefrorener Seelachs
Partytomaten
Röstzwiebeln
Kräuter und Gewürze nach Belieben

- Fisch kurz anbraten
- in Silberfolie packen, Tomaten, Gewürze und Röstzwiebeln dazu und ab in den Ofen (ca. 20-30min)


Es war super, super lecker und auch ein leichtes Essen, was ich vor allem zum Abendbrot mag!
Es ist nicht kompliziert und relativ einfach zum nachkochen!
 :)

Lasst es euch schmecken! :)


3 Kommentare: